Сок маракуйи
maracuja juice
р.
р.
Родина маракуйи — Бразилия, но в настоящее время выращивается в Австралии, Южной Америке и Южной Африке.

Маракуйя богата такими макро и микроэлементами как железо, калий, фосфор, в ней так же содержится кальций, магний, натрий, сера, хлор, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Маракуйя содержит витамин С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, А, Н, К.

Сок маракуйи обладает тонизирующим свойством, успокаивающе воздействует на организм, помогает уснуть и подавляет рост раковых клеток, а также находит широкое применение в фармацевтике и косметологии.

НЕ СОДЕРЖИТ
САХАР
НАТУРАЛЬНОЕ
СЫРЬЕ
НЕ СОДЕРЖИТ
КОНСЕРВАНТОВ
БЕЗ ГМО
НЕ СОДЕРЖИТ
КРАСИТЕЛЕЙ
СОСТАВ:
Сок маракуйи прямого отжима
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
ОБЪЕМ: 250 мл
ФАСОВКА: железная банка
УПАКОВКА: 24 банки
ПРОИЗВОДСТВО: Вьетнам

Углеводы - 9 г
Энергетическая ценность - 36 ккал
Made on
Tilda